Кетбой

700грн
60мин

Аниматор Кетбой из мультика «Герои в масках» хочет попасть на ваш детский праздник

Если у вас предстоит празднование детского дня рождения или другого важного события во второй половине дня, то для темного времени суток стоит пригласить соответствующих аниматоров – трех сумрачных героев в масках из одноименного англо-французского мультфильма. Вы можете заказать аниматора Кетбой на день рождения, а также его спутников – Алетт и Гекко, обратившись в наше ивент-агентство.

Кто такие «Герои в масках»?

Сумрачными мы их назвали не потому, что они унылые и грустные, а потому что именно с наступлением сумерек у этих удивительных ребят появляются сверхспособности:

  • умение летать
  • прыгать на невиданные высоту и расстояние
  • очень быстро двигаться.

 

Такие способности говорят о том, что герой Кетбой на праздник, а также его друзья Алетт и Гекко, сделают любое празднество активным и динамичным.

 

Волшебные свойства у героев в масках появляются благодаря особым пижамам, сняв которые, сказочные персонажи превращаются снова в обыкновенных школьников, которых вы можете встретить по соседству. Зовут этих удивительных школьников Коннор, Амайя и Грег. Но волшебные пижамы не только наделяют детей сверхспособностями, а и меняют их имена: в сказочном мире школьники становятся Героями в масках по имени Кэтбой, Алетт и Гекко. Для большого и шумного праздника можно пригласить всю великолепную троицу, но заряда веселья и хорошего настроения будет тоже достаточно, если к вам приедет только аниматор Кетбой на детский праздник.

Какую роль играет аниматор Кетбой из мультика?

Школьник Коннор – шатен с голубыми глазами, обыкновенный симпатичный мальчик, но с задатками явного лидера. Его волшебная пижама синего цвета в кошачьем стиле (капюшон  с кошачьими ушами, а позади – тонкий хвост). Становясь Кетбоем, Коннор способен слышать как кошка, прыгать высоко и на большие расстояния, а также  двигаться подобно молнии. Втайне Коннор симпатизирует Амайе, а даже сверхспособности Кетбоя не способны отодвинуть эту симпатию к Алетт на второй план.